學齡前孩童也能玩!兩天一夜兒藝節全攻略

30 Mar 2021
學齡前孩童也能玩!兩天一夜兒藝節全攻略

今年兒藝節為新竹孩子準備一份「兒童節大禮」,全攻略分為適合2至6歲的小朋友,和7至12歲的大朋友兩種路線,邀請爸媽帶著孩子到新竹住一晚,兩天一夜兒藝節玩透透。
 
#2至6歲小小孩2日全攻略:
 
DAY1左岸日:體驗捷安特Pushbike模擬賽道-觀賞街頭藝人演出─左岸小餐車午餐─「迷亂時空」遊具-飛天王國互動劇演出-傍晚至市區看州廳光雕-晚餐-來去新竹住一晚
 
DAY2舊城日:州廳樂高展- 友善店家親子餐廳午餐-州廳街頭藝人表演-中央公園共融遊具(或參與小塹有約套裝行程)-傍晚新竹味市集漫步
 
今年市府與捷安特合作,在全新打造的滑輪公園設置Pushbike體驗,讓小小騎士可以盡情奔馳,孩子也可以帶著自己的Pushbike來玩!遊玩的同時記得抓緊時間看街頭藝人演出,每天10時半、11時半、13時、14時,定時不定點,他們將出沒在人多的地方,為孩子帶來精彩表演,爸媽可以隨時關注。
 
「迷亂時空」是今年為學齡前嬰兒設計專屬的障礙體感空間,給孩子超難得的冒險體驗。體驗完就走到對面的「八爪健身舞台」,看王立安導演帶來兒童音樂劇《飛天王國極限挑戰大賽》,演出時間為每天的11時、14時、16時,一次30分鐘,延續多年的飛天王國故事,邀請小朋友一起互動。

忘記帳號密碼,請line搜尋 @osy8530o 光復實驗幼兒園,發訊息詢問,謝謝您!